Tips Ringan Untuk Memaksimalkan Pengereman Motor !

Rem, adalah part vital yang harus ada di motor kesayangan kita. Tanpanya, wah… pasti sudah nggak kebayang deh serem nya aktivitas riding kita bersama tunggangan kesayangan. Nah, untuk menjaga fungsinya tetap oke dan maksimal, yuk kita rawat rem motor kita. Berikut adalah sedikit Tips Ringan Untuk Memaksimalkan Pengereman Motor !

– Pastikan kadar minyak rem dalam ukuran yang cukup, dan dalam keadaan prima. Supaya maksimal, Gantilah minyak rem setahun sekali. karena minyak rem sifatnya sangat higroskopis atau menyerap air, dan kandungan air di dalam minyak rem sangatlah mengurangi kinerjanya.

– Periksa kondisi Master Rem & Kebersihan area pengereman. Karena master rem yang sudah aus, pasti bakal mengakibatkan tuas handle rem depan jadi keras banget tuh ! Sementara itu, Kebersihan area pengereman juga sangat penting, Mengingat kotoran pasti menggangu kinerja Kaliper cakram

– Pakai ban yang memiliki grip lebih baik, Karena grip ban yang baik tidak hanya berguna untuk akselerasi atau saat cornering saja, tapi juga mempengaruhi untuk saat terjadi pengereman.

– Gunakan kampas rem yang sesuai untuk peruntukannya. Apabila Bro & Sist sering “bereksperimen” dengan mengganti kampas rem yang menggunakan part dari motor lain, Pertimbangkan kualitas material, kecepatan dan berat motor tersebut dibanding motor kesayangan kita. Contohnya, Apabila kita hendak  mengganti kampas rem milik motor “X”…Maka pertimbangkanlah bobot serta kecepatan yang dmampu digapai motor “X” tersebut. Kalau ternyata motor X lebih pelan dan lebih ringan bobotnya, Maka kemungkinan besar penggantian tersebut malah bakal menyusahkan kita tuh.

– Jika pengereman di motor kita masih dirasa kurang, Cobalah cari Piringan Disc Cakram yang punya diameter lebih lebar. Dengan diameter lebih lebar, Otomatis area gigitan kampas dalam 1 putaran roda juga semakin besar, yang nantinya bakal berpengaruh juga saat pengereman. Dan satu hal yang perlu diingat lagi, Gunakan brand yang sudah ternama dan terbukti berkualitas ya. Karena saat ini banyak piringan cakram yang bermaterial buruk dijual di pasaran.

– Kalau masih kurang juga, Kita bisa melakukan opsi yang terakhir yaitu dengan upgrade ukuran kaliper dan master rem ! Namun, satu hal yang perlu diperhatikan, Lagi-lagi jangan asal beli yang kualitas abal-abal ya. Gunakan penyedia kaliper branded semisal Brembo, Nissin, Tokico, dll.

Sementara itu, Untuk sektor rem belakang, Rem standart sudah sangat lebih dari cukup kok !Hal ini lantaran yang paling berpengaruh saat pengereman, apalagi Panic Brake, adalah Rem Depan. Penggunaan rem belakang yang terlalu pakem dan berlebihan justru sangat beresiko slide, yang bisa berujung ke kecelakaan. Nah Demikianlah tadi sedikit Tips Ringan Untuk Memaksimalkan Pengereman Motor Kesayangan kita. Semoga bermanfaat ya !

Advertisements

Nih Dia Tips Bore Up Motor dengan Baik & Benar !

Tips Bore Up Motor dengan Baik & Benar

Buat brother sekalian yang doyan nge-gaspol, kata Bore Up tentu bukan hal yang asing lagi kan. Teknik meningkatkan power tunggangan dengan mengupgrade ukuran piston menjadi lebih besar ini memang selalu menjadi favorit bagi yang ingin performa lebih dari sekedar motor standar. Nah, Kalau memang ingin melakukan Bore Up, Sebaiknya simak terlebih dulu diagram tentang Tips Bore Up Motor dengan Baik & Benar berikut ini :

(Note : Klik Gambar Untuk Memperbesar Tips Bore Up Motor dengan Baik & Benar)

Solusi Tromol Honda Vario 150 Ring 17 ? Pakai Punya Vario 125 !

Modif Honda Vario 150 Ring 17

Modif Thailook memang nggak ada habisnya deh ! Mulai dari Skutik, Bebek, hingga Sport, semuanya menggandrungi aliran modifikasi yang satu ini. Nah, Bagi yang berminat untuk me Modifikasi Honda Vario 150 eSP menggunakan Velg Alumunium 17 inch, Nih dia sedikit tips dari IndoRiders !

Modif Honda Vario 150 Ring 17

Honda Vario 150 eSP memang tergolong motor baru, Jadi part modifikasinya memang tergolong masih terbatas. Tapi, Jika ingin memodifikasi motornya bergaya Thailook dengan Ring 17 Alumunium, dan susah mencari Tromol yang ngepas untuk Vario 150, Bisa pakai punya Vario 125 koq !

Tromol Honda Vario 150 Ring 17

Seperti yang dijelaskan oleh salah satu petinggi PT Astra Honda Motor saat peluncuran Vario 150 ke pasaran, Ternyata Ukuran As & Tromol nya serupa dengan Vario 125 tuh ! Jadi bagi yang kesengsem untuk modif memakai Ring 17 di Vario 150 eSP, Nggak perlu bingung lagi deh. Di pasaran, Tersedia berbagai pilihan tromol koq, seperti Tromol Click 125i Thailand yang langsung diimpor dari negeri gajah putih sana.

Namun, bagi yang ingin harganya lebih terjangkau, Bisa lirik yang Aftermarket tuh ! Harganya berkisar antara Rp. 300-400 Ribu-an saja koq. Dan tersedia berbagai tipe, Mulai dari yang Chrome, Gold, hingga Pelangi juga loh. Jadi, nggak perlu pusing-pusing lagi deh mencari Solusi Tromol Honda Vario 150 Ring 17. Iya nggak ?

Upgrade Performa Skutik Tanpa Bore Up ? Bisa !

Bikin akselerasi skutik kesayangan jadi responsif dan bertenaga banyak caranya ! Tapi, bagaimana caranya membuat  tarikan skutik itu makin ngacir tanpa harus menaikkan kapasitas mesin alias bore-up? Tentu saja bisa dong Bradsis! Kalau memang ingin mesin standar ting-ting karena takut jebol, atau biar nggak nginep lama di bengkel, bisa upgrade pada sektor CVT aja. Mau tau caranya ? Yuk, kita bahas bareng !

Yup, CVT adalah bagian penggerak yang menghubungkan roda belakang & mesin di skutik. Bagian ini nih, yang punya andil besar terhadap performa skutik kesayangan. Karena di bagian cvt ini, loss power banyak dialami roda tuh Bradsis ! Nah, Cara meningatasi loss power di bagian ini, di antaranya dengan ganti Roller yang lebih ringan dibanding standar. Tujuannya ? Supaya bukaan awal saat menggeber gas jadi lebih enteng dan lebih responsif ! Namun, jangan terlalu ekstrim ya ! Karena jika makin ringan, cara ini justru membuat top speed jadi loyo.

Jadi tinggal sesuaikan saja dengan kebutuhan. Kalau mau akselerasi sedikit meningkat tanpa mengorbankan top speed, kecilin sedikit ukurannya ! Tapi kalau kejar akselerasi stop & go kaya di kota besar, ya tinggal entengin aja rollernya 4-5 gram dari ukuran standar. Lanjut, Biar kinerja roller makin maknyus, jalur atau rumah roller dikerok.

Selanjutnya, Bradsis bisa ganti sliding shave alias puli depan. Kemiringan puli depan skutik standar ting-ting biasanya diangka 14 dan 15 derajat. Agar V-belt cepat bergerak, para mekanik banyak yang memapas atau pakai produk aftermarket, yakni 13,5 atau 14 derajat. Kalau pilih memapas puli, papas 1 mm pada dinding puli depan bagian bawah atau di atas lubang bos. Tujuannya agar posisi belt berada di bawah dan bikin tarikan lebih cepat.

Untuk mengimbangi agar power di kitiran atas tak cepat habis, bagian puli belakang juga dioptimalkan. Bradsis bisa pilih kampas ganda yang lebih panjang. Tujuannya ? Bukaan kampas ganda bekerja semakin cepat kalo bidang kampas tersebut lebih panjang. Sehingga kampas ganda langsung menekan atau menempel dimangkok kampas. Terakhir, Pemasangan komponen tersebut bisa diimbangi dengan ganti per CVT yang ukuran maksimal 1.500 rpm. Lebih dari itu, tarikan jadi kayak selip alias tertahan !